Оборудование для производства бумажной посуды

Цель нашей компании - поставка качественного оборудования для производства бумажных изделий

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Одноразовая тара используется в сети общепита и на предприятиях, выпускающих пищевые продукты. Она имеет достаточную жесткость, не теряет своей формы в течение длительного времени, устойчива к влаге, высоким температурам и маслам. Спрос на продукцию постоянно увеличивается, поэтому затраты на закупку оборудования для изготовления бумажной посуды быстро окупаются.

Виды бумажной посуды

Одноразовые изделия используют в общепите, для хранения и доставки готовых блюд, при проведении детских праздников и корпоративных мероприятий. Их легко транспортировать и хранить, не нужно мыть.

Стаканчики

Виды изделий этого типа:

  1. Для холодных напитков, однослойные, ламинированные.
  2. Однослойные, универсального применения.
  3. Двойные — между слоями картона предусмотрена воздушная прослойка.
  4. Гофрированные — также двухслойные, универсальные.

У продавцов фастфуда большим спросом пользуются закрытая тара. Поэтому возможность расширения бизнеса повышается при приобретении станка для изготовления крышек для бумажной посуды.

Тара для фастфуда

Форма изделий зависит от вида продуктов. Для напитков и первых блюд используют стаканчики различных размеров, для шаурмы и пиццы— картонные коробки, для картошки фри и салатов — «кармашки».

Тарелки

Этот вид бумажной продукции различают по глубине, форме и размерам. Жесткость изделиям придают загнутые бока, секторное тиснение и изогнутые края,

Бумажные трубочки

Картонные «соломинки» экологически безвредны, подходят для употребления холодных и горячих напитков. На них можно нанести логотипы компаний или сложные узоры. Выпускаются различных размеров.

Кондитерские формы

Изготавливаются следующие виды:

  1. Тюльпаны — для заливки и эффектной подачи капкейков и пирожных.
  2. Тарталетки — используются для выпечки и упаковки готовых кондитерских изделий.
  3. Прямоугольные и круглые формы — для приготовления пирогов и куличей.

Минус у изделий один — нельзя использовать повторно.

Виды бумажной посуды1.jpg

Выбор оборудования для производства бумажной посуды

Рынок одноразовых упаковок в России практически не освоен, поэтому все затраты окупаются в течение полугода. В нашей компании можно приобрести станки для полного оснащения производственных линий.

При выборе оборудования для изготовления бумажной одноразовой посуды, необходимо уточнить:

  • какая продукция пользуется наибольшим спросом в данном регионе;
  • сколько изделий требуется выпускать в сутки, чтобы не допустить вход конкурента на рынок;
  • есть ли возможность получать необходимое сырье в нужном объеме.

Лучше отдавать предпочтение китайским агрегатам, к тому же к ним легче подобрать молдинг (болванки для формирования).

В более дешевых устройствах термический способ спайки швов, в дорогих — ультразвуковой, снижающий выход брака и повышающий производительность.

Станки для производства бумажных стаканчиков

Средняя выработка у модели DEBAO-118S+SY, высокая — у DEBAO-138S. Последний агрегат имеет интересную конструкцию, облегчающую обслуживание. Узлы трансмиссии установлены под рабочим столом, а пресс-форма — над ним.

Также компания предлагает и другие станки, отличающиеся по мощности, производительности, габаритам и типам стаканов:

  • DEBAO-118DT — с тиснением и именными логотипами;
  • EBZT-12 и JBZ-NB — с ручками, для горячих напитков;
  • JBZ-S04 и JBZ-A04 — для мороженого;
  • JBZ-12B — для универсального применения;

Все высокоскоростные агрегаты непрерывно-поточного действия имеют легко сменяемые матричные формы. Управление осуществляется логическим контроллером. У всех агрегатов автоматическое распыление смазки, а качественная сборка вертикального вала обеспечивает высокую точность соединения.

Общий принцип действия:

  • подача материала;
  • высечка донышек и формирование боковин;
  • спайка стакана и завальцовка дна;
  • формирование краевого валика;
  • упаковка.

Все устройства работают с картоном PE с односторонней и двусторонней ламинацией и биоразлагаемым пластиком PLA. Также есть возможность заказа машин для монтажа производственных линий: JBZ-A12, А16, A22, Н12 и М8.

JBZ-12B.jpg

Агрегаты для изготовления кондитерских форм

Придание заготовкам нужных форм создается за счет механического воздействия и нагрева матриц.

В компании можно приобрести станки для производства бумажной посуды:

  1. JDGT изготавливает формы для кексов и пирожных, 15 – 20 тарелок размером 5,5 – 13 см в минуту, сырье — жирозащищенная бумага.
  2. JDGT-TF — для производства «тюльпанов» и «лотосов». Формовка из картона, производительность — 35 – 55 шт./мин, размеры заготовок — от 50 до 175 см.

При изготовлении форм для кексов заготовки извлекаются по одной из магазина с помощью захвата, и доставляются к фильере с зубчатыми краями, где фиксируются напротив поршня с подвижной частью матрицы на конце. Одновременно проводится продавливание бумаги через статическую часть формы и нагревание заготовки. Благодаря деформации она преобразуется в мини-лоток с гофрированным бортом.

JDGT-TF имеет разделенные полузакрытую операционную и двигательную зоны. Формовка разбита на несколько этапов:

  • 1 — захват листа и оборачивание вокруг матричной формы;
  • 2 — поджим и уплотнение;
  • 3 и 4 — выравнивание складок и закругление изделия в нижней части;
  • 5 — сбор форм;
  • выброс на приемный стол.

Стол-индексатор расположен внутри короба. Перенос заготовок с одного этапа на другой происходит при его вращении.

Приводами всех агрегатов управляет логический контроллер. Также в копании можно приобрести устройство для изготовления подложек для тортов — Ti-650D.

JDGT.jpg

Станки для производства бумажных крышек

Крышки изготавливаются из ламинированной бумаги или биоразлагаемого пластика. Фирма предлагает:

  1. Пресс BSG-11 — для выпуска овальных или круглых изделий с каркасом в виде пластикового кольца. Производительность — 35 – 45 шт./мин., D — 120х18 мм.
  2. Электропневматическое устройство RPL-50 изготавливает крышки для упаковок с мороженым, кофе, соками. Скорость — 30 – 50 шт./мин., D — 65 – 125 мм.
  3. Для многофункциональной модели ZGJ-60 в качестве заготовок используют высечки из ламинированной бумаги. Производительность — 60 шт./мин, диаметр 65 – 125 мм.

Формовка происходит на карусельном столе, где заготовки совмещаются и скрепляются при помощи нагретого клеевого состава. Подача автоматическая. Для замены матрицы специальных инструментов не требуется.

BSG-11.jpg

Станки для производства бумажных трубочек

Спрос на соломинки всегда высокий. Их закупают владельцы мелких и крупных заведений общественного питания, агентства по проведению праздников и обыватели, поэтому оборудование быстро окупается. В нашей компании можно заказать станок марки MC510 и автоматическое устройство RD-XG-50.

Принцип работы MC510:

  1. Подача сырья в форме бумажных лент.
  2. Автоматическое нанесение клея на одну сторону.
  3. Протягивание ленты через вращающийся ремень формовочно-нарезающим агрегатом, и скручивание заготовок вокруг формовочного вала. По нему задается диаметр.
  4. Передача изделий к режущему модулю с 5 дисковыми ножами, смонтированного на продольных направляющих.
  5. После нарезки соломинки поступают на конвейер для складирования.

Отличие в производственном процессе автоматического устройства RD-XG-50 незначительно. Клей наносится с двух сторон лент, режущий блок функционирует благодаря серводвигателю и оснащен сразу 6 резаками.

MC510.jpg

Станки для производства бумажных тарелок

Эти агрегаты представляют собой прессы разных типов, вертикальные или наклонные. Работают от электропневматического, или от гидравлического привода. Для повышения производительности часто на одной станине монтируют 2-3 станка для изготовления бумажной посуды.

Для оснащения малых предприятий достаточно приобрести малогабаритную модель ZDJ-300K. На тумбе-станине установлено 2 агрегата, усиленных пневматикой. Благодаря такой конструкции количество брака минимизируется. Производительность — 40 – 50 изделий в минуту, диаметром от 10,1 /22,8 до 40/50 см.

Станок ZDJ-400 тоже является двухсекционным устройством, но каждая станция имеет автономное управление. Формовочный материал не только картон, но еще ламинированная бумага и пищевая алюминиевая фольга. В минуту станция изготавливает 70 – 80 тарелок, диаметром — 10,1 – 25,5 см.

Самая высокая производительность оборудования для одноразовой бумажной посуды у автомата ZDJ-500: 80 – 100 шт./мин. Выпускает тарелки разных форм. На одной станине смонтированы 2 станции, в которых одновременно задействованы механический и пневматический узел. Прессование проводится под нагревом.

ZDJ-400.jpg

Станки для производства бумажных коробок для фастфуда

Все агрегаты по штамповке емкостей универсальные. Автоматы непрерывного действия имеют сменные матрицы.

Принцип действия:

  • вырезки, придерживаемые вакуумными присосками, выгружаются на временные линии протягивания;
  • клапаны промазываются клеем (горячим или холодным);
  • заготовки переносят в матричные формы из дерева;
  • прессуют боковые стороны;
  • затем по формирующим направляющим они поступают на склейку.

Готовые изделия автоматически складируются.

В нашей компании можно приобрести модели устройств для изготовления бумажных коробок для фастфуда: L1000/2-A, 2-В, 2-С и другие, отличающиеся по мощности, производительности и габаритным размерам.

При заказе оборудования для производства бумажной посуды цену необходимо уточнить заранее. Она зависит от количества комплектующих, наличия станков на складе и места доставки.

L1000_2-A.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары